domenica 17 maggio 2020

Ciliegie sotto spirito




CILIEGIE SOTTO SPIRITO
Ingredienti:4 kg.di ciliegie,1 kg.di zucchero,4gr. di acido salicilico,1 bicchiere di rum

Lavare e asciugare le ciliegie,privarle di gambi e noccioli (teneteli da parte perchè sono ingredienti utili per la salute, metteteli ad essiccare e riponeteli in un sacchetto di carta)

Clicca continua a leggere per il resto






Porre  in un tegame con un litro d'acqua  lo zucchero,facendo bollire per 15 minuti.Unire l'acido salicilico e le ciliegie intere lasciando bollire fino a quando saranno raggrinzite.Mettere le ciliegie nei vasi e rimettere lo sciroppo sul fuoco facendo bollire ancora per 20 minuti,lasciarlo raffreddare incorporare il rum e versare il tutto sulle ciliegie.
Chiudere i vasi e conservare in luogo asciutto e buio.

Nessun commento:

Posta un commento